高清晰度多媒体接口指的是什么?

全部回答

    中文名高清晰度多媒体接口外文名HighDefinitionMultimediaInterface,HDMI平台PC,电视,DVD特点视频和声音一线输出设计年代2002年12月制造年代2003年至今设计者HDMI组织1标识方式2产生背景3技术优势4测试规范5兼容测试6优点7应用8HDMI电缆9选购技巧HDMI标识方式编辑HDMILicensing,LLC于2010年3月4日代表HDMI原始开发成员发布HDMI规格版本1。
    4a,其中特色包括3D应用的关键增强功能,加入了用于广播内容的强制3D格式,以及称为TopandBottom的3D格式。