用DV视频字幕合成伴侣加上字幕后没有声音了怎么回?

用DV视频字幕合成伴侣加上字幕后没有声音了怎么回事

全部回答

  一 你在没有加psd之前是有声音 是不? 那你先不忙加psd 把第一轨的视频做好,(如果要加音乐 也可以先加好)做好之后 先点击分享→创建声音文件 最好选wav 这样就制作了一个 单独的声音文件。
   二 你再把你想做的视频(不管有没有声音)做好 加psd呀什么的 只要不改变视频的长度 渲染出你想要的格式的视频 三 将做好的视频 和单独的声音文件调入(视频有声音 将原声音 去掉) 复合渲染声音和视频文件 就好了 如果我的回答有用请点“好评”,您的认可是我助人的动力,谢谢。