ce怎样修改造梦的金?

ce怎样修改造梦的金钱

全部回答

秦门兄弟招人 进群改名 秦门兄弟-XX 禁止刷频 发黄 骂人 天天教CE 星期1到星期5和星期日找秦月 6找叮当CE

    先打开造梦西游3 打开CE 注:(我有什么教程都会分享的。希望大家以后也像这样) 先去造梦西游3商城进去看 例如:神恩符 灵魂是20。然后就用CE 用双浮点数搜索20 然后搜索出来的值要一个一个的改。
  全改会崩溃的。就是你一个一个的改 例如:你改999 那你就要去商城看20的灵魂是不是改变999了。  如果不是那就下一个。然后找到那个地址。 对哪个地址右键。点击浏览内存。
   红色的哪个方框了吗。网上面点9下。注意。这里不能出错。 然后把地址记下来。例如我的地址是红色方框那些。你的地址和我的不一样。然后关闭这浏览内存页面。然后在进入这个浏览内存页面。
    这次是网 下面这里点3下。 还是记得红色方框的数据。然后进入任意地图。然后找到你要替换的道具。还是按上面那样 看你的要替换的道具的灵魂。双浮点数搜索。然后按一个一个的修改找到地址。
  找到正确的地址。然后进入内存。然后 点9下 然后把你刚刚哪个神恩符点9下的哪个数据输入到这里面。   然后在往下点3次。然后把你刚刚哪个神恩符点往下点3次的数据输入到这里面。
  然后关闭内存浏览。会到游戏。点你背包。点道具然后看到你的代替物品变了。然后。物体变名字不变。然后把他放进强化里面。在取出来就OK了。