泰州西站到大泗怎么?

泰州西站到大泗怎么走

全部回答

西站乘姜堰班到姜堰客运总站,换乘大泗班,马上到。发车时间:08:30、里程:18公里、票价:5 元、车型:中巴,45座。

泰兴没西站了变成了新客运汽车站了 我只知道有泰州南站汽车去泰兴,西站就不清楚了 12-13元吧 40分钟内

用心洗涤机械厂站10站乘坐 17路, 在 海舟市场站 下车 240米步行至 客运西站27站 乘坐 16路, 在 增产站 下车 170米 步行至 将军路北站 9站 乘坐 507路, 在 大泗镇政府站 下车