笔记本开机后屏幕一闪一闪是怎么回事?

笔记本开机后屏幕一闪一闪是怎么回事,开机按键也在闪

全部回答

    在桌面空白处点击鼠标右键-->属性-->设置-->高级-->监视器-->将屏幕的刷新频率调低点即可! 如果你的已经是最低了,但它还是一闪一闪的,那么就证明你的显示器有问题了,可能上里面的哪些线路松了或其他原因!你应该拿去给人修理下! 1。
  可能是显示器存在质量问题; 2。  重装一下显卡驱动,最好也给显示器装驱动会更好一点; 3。可能刷新率过高。调节方法是:用鼠标右键点击桌面空白-->选择“属性“-->再选“设置“-->点“高级“选项卡-->点“监视器“-->调解合适的刷新频率即可。
   4。看周围又没有强磁场和强辐射的东西,也会影响显示器的效果。  这几点你不妨都检查一下,应该会有效果的。

升级显卡驱动试一试