求一首英文歌曲 女的唱的 节奏感是deng deng de?

求一首英文歌曲 女的唱的 节奏感是deng deng deng deng deng deng

全部回答

你说的是我知道你离我不远吧

EEP 小野猫的吧

    zhidao。baidu。com/link?url=fbVMNxkfLCqBjuf。。。 2013-3-21 - 百度快照 一首英文歌女的唱的刚开始旋律是deng deng deng 开始是什么什么。
  。。 一首英文歌女的唱的刚开始旋律是deng deng deng 开始是什么什么number 高潮末尾是 哎呀哎呀节奏有点快的中间还有一段rap我来回答 匿名 。  。。 wenwen。
  soso。com/z/q2159579。。。htm 2010-08-24 - 百度快照 跪求NBA比赛时播放的曲子,很有节奏感的那首曲子_nba吧_百度贴吧 14条回复 - 发帖时间: 2007年5月5日 有一首在NBA比赛中播的曲子,不是很常见的那首,很有节奏感,找了好久没找到,请问有那位DX知道,麻烦给个连接 好像是DEN DEN ,DEN DENG DENG, DENG DENG DENG。
    。。 tieba。baidu。com/p/197973。。。 2007-05-05 - 百度快照 求一首英文DJ的歌名 - 已解决 - 搜搜问问 2个回答 - 最新回答: 2013年8月12日 用英文说先生们,准备好了吗,1,2,3,然后就是节奏了,中间一段还有女女用英文。
    。。 就是deng,deng,deng。。啊,这首歌主要就是deng,deng,这种调,是节奏感的那种。。。 wenwen。soso。com/z/q1528334。。。
  htm 2013-10-10 - 百度快照 。。。听一首歌曲〈让人鼓舞人心〉男女合唱Moves Like Jagger Deng 。  。。 被评为“好听”的歌将被顶到首页第一个位置相关评价200字以内查看所有 59 条评论每天早上必听一首歌曲〈让人鼓舞人心〉男女合唱Moves Like Jagger。
  。。 www。songtaste。com/song/3070。。。 2012-06-03 - 百度快照 急求迈克尔杰克逊的一首歌!资深迈迷进!_迈克尔杰克逊吧_百度贴吧 23条回复 - 发帖时间: 2009年3月9日 这歌他好象白的时候没怎么唱过!很稀有的一个歌。
    。。调子大概是这样的:dengdengdengdeng~dengdengdeng~ 。。。 节奏感强的话`差不多是Dirty Diana``房东听听`。。。 tieba。
  baidu。com/p/549756。。。 2009-03-09 - 百度快照 这是那首歌··跪求_英文歌曲吧_百度贴吧 3条回复 - 发帖时间: 2009年7月12日 共有1页 回复贴:2 <<返回英文歌曲吧 这是那首歌··跪求 收藏 回复 吧友222。
    78。128。* 开头调子是 deng deng deng deng deng 一开始就男声唱dis i 。。。 tieba。baidu。com/p/608619。。。
   2009-07-12 - 百度快照。