怎么走?自驾?

自驾:由西安曲江大道走绕城高速去彬县营口镇,怎么走?

全部回答

    1。 西安市内驾车方案 1) 从起点向东南方向出发,沿曲江路行驶300米,直行进入曲江路 2) 继续沿曲江路行驶290米,在第3个出口左前方转弯进入三兆路 3) 沿三兆路行驶130米,稍向右转进入包茂高速公路 4) 沿包茂高速公路行驶50米,直行 全路段收费 5) 继续沿包茂高速公路行驶420米,朝西安绕城/机场专用高速方向,稍向右转进入曲江立交 全路段收费 6) 沿曲江立交行驶430米,过曲江立交约490米后直行进入西安绕城高速公路 全路段收费 2。
     西安绕城高速公路 1) 沿西安绕城高速公路行驶36。0公里,朝咸阳/平凉/银川/西三环方向,稍向右转进入六村堡立交桥 全路段收费 2) 沿六村堡立交桥行驶710米,过六村堡立交约910米后直行进入福银高速公路 全路段收费 3。
   福银高速公路 1) 沿福银高速公路行驶96。  2公里,过右侧的凌丰村约1。4公里后,直行进入永寿梁隧道 全路段收费 2) 沿永寿梁隧道行驶2。4公里,直行进入福银高速公路 全路段收费 1) 沿福银高速公路行驶3。
  0公里,过右侧的崔家沟,直行进入六十里梁隧道 全路段收费 2) 沿六十里梁隧道行驶820米,直行进入福银高速公路 全路段收费 3) 沿福银高速公路行驶13。  2公里,过右侧的酒洼约1。
  8公里后,直行进入李家坡隧道 全路段收费 4) 沿李家坡隧道行驶1。9公里,直行进入福银高速公路 全路段收费 5) 沿福银高速公路行驶2。6公里,在景村高架桥从彬县/旬邑出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 6) 沿匝道行驶1。
  1公里,在第2个出口左转 7) 行驶910米,在第1个出口朝彬县方向,稍向右转进入公刘街 8) 沿公刘街行驶4。  8公里,直行进入X309 9) 沿X309行驶13。5公里,到达终点(在道路右侧)。