湖南电信呼叫转移套路号是多?

湖南电信呼叫转移套路号是多少

全部回答

  【无条件转移】设定:*72+电话号码 取消:*720 【无应答转移】设定:*92+电话号码 取消:*920 【遇忙转移】 设定:*90+电话号码 取消:*900 CDMA网络无单独不可及呼叫转移功能(即没有单独的关机、无信号呼转),建议使用默认前转。
   *92指令可实现久叫无应答、关机及无信号时触发转移 *68指令可实现关机、无信号、无应答或遇忙时被叫触发转移 *730可取消所有呼叫转移。

就是做互转的电信号码拨打所转移的移动号码的资费,也就是说你的电信手机平时打那个被转移的移动号码的费用,假如是同一地区号码就按本地收费,假如是外地号码就要收取长途费,呼叫转移时不论怎样都是电信的号码付费。

【无条件转移】设定:*72+电话号码 取消:*720【无应答转移】设定:*92+电话号码 取消:*920【遇忙转移】 设定:*90+电话号码 取消:*900 CDMA网络无单独不可及呼叫转移功能(即没有单独的关机、无信号呼转),建议使用默认前转。*92指令可实现久叫无应答、关机及无信号时触发转移*68指令可实现关机、无信号、无应答或遇忙时被叫触发转移*730可取消所有呼叫转移