怎样解决戴尔直销模式缺?

怎样解决戴尔直销模式缺陷

全部回答

利用其它形式来销售可以互补,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

  优势:让DELL的销售成本得以降低,从而可以比较自主地在面对终端用户时做一些降价,如最近的6月份的DELL本本就有不少的降价活动。缺点:直销模式在中国没有打开大的局面,因为中国的信用制度才开始,缺乏远程支付手段,而且计算机对中国人来说属于较大的消费,国人喜欢看货再买,并且与卖主建立一定的系统维护“合约”,戴尔那种活不见人的销售方式暂时难以被普遍接受。
  (即使在美国,戴尔的售后服务的不足也已经产生了相当负面的影响,很多人抱怨戴尔雇佣的印度接线员听不懂美国英语)。