吃火锅的好去处?

你好!我出差到贵地,呵呵,想问下台北市达人,吃火锅的好去处?如果你知道,帮忙推荐一个哈,谢谢啦!

全部回答

匿名用户

滿堂紅.是連鎖的.所以可以看看哪個點比較近.另外楊祐寧家的火鍋店也不錯

一番地壽喜燒(台北店) 台北市中正區開封街一段48號1樓 或 一兆堂火鍋-台北車站微風廣場

我和同學喜歡到中山捷運站附近的一家“醬太郎”烤肉店吃哦~ 它有兩種選擇,就是烤肉和火鍋。價錢公道,食物新鮮美味,還有許多甜品和小吃哦~您可以參考一下=)

台灣的火鍋分幾種類型, 類似四川花椒類的有老四川(台北市中山區長安東路二段112號 營業時間:AM11:30 ~ AM 05:00), 如果是台式的可以找一下鼎王(發基於台中), 小火鍋日式台式混合的其實也不少, 路邊找類似錢都系列的應該都還可以, 希望有幫助

匿名用户

聚-北海道昆布鍋 不錯吃哦!