小爸爸电视剧中齐大胜是得什么病死的?

全部回答

    齐大胜因患癌症死去。一个中国男孩于果,到美国做学习交流,和来机场接站白富美女孩夏小白不自觉恋爱。男孩回国后,女孩夏小白独自生下了一个小男孩夏天,而于果却一无所知。等夏天长大了后,夏小白不幸因车祸遇难。
  夏天自己回到国内来找爸爸于果,中间遇到许多离奇的事件。扩展资料齐大胜是文章导演,文章、马伊琍等主演的电视剧——《小爸爸》中男角色名字。  由刘欢饰演。齐大胜是于果的好兄弟,一个说话幽默的人,跟李三妹一起创建三胜旅游公司。
  因为独到精准的演技,给观众留下了深刻的印象。著名演员文章的导演处女作《小爸爸》开播一周来,在四家卫视频道及网络都取得了骄人的收视成绩和上好的口碑。剧中于果(文章饰)的死党齐大胜,因为其在戏中对女友小艾(徐翠翠饰)的百般体贴、万种宠爱,更是赢得了大批女性观众追捧,被誉为新一代“二十四孝”好男友。
    而成功演绎齐大胜的演员刘欢,近期人气也急升猛涨,受到广泛赞誉。

得了癌症晚期死的。。

齐大胜被诊断为癌症晚期