魅族MX2 怎么样?

魅族MX2 怎么样, 给点意见...

全部回答

过时机器,作为备机不错,如果买新机,可以考虑MX3。希望给个好评吧

很不错的手机哦

还是不错的,感觉和小米差不多就是比小米价格高了点,外观也不错,配置也很好,总体性价比还是很高的

    MX2的价格是2499,但是3500以内的机子基本都不及MX2,所以如果你有钱可以买iphone5、note2,如果资金有限,MX2是个非常值得考虑的产品。 用了MX2之后你就会发现使用其他手机真的很不爽,一是屏幕没有魅族的养眼,二是系统没有魅族的美观简约和人性化,三是售后服务没有魅族好。
    说一下售后吧,魅族的机器其实质量很可靠,但是我犯修过一次就对魅族的售后很满意,屏幕让我自己摔掉了一个角,返厂之后给我免费换了个新的屏幕和边框。 再说一下,魅族MX2握在手里面你会觉得很舒服,这得益于背壳的材料和边框的设计,从这方面可以体现出魅族在硬件上的扎实功力,NOTE2拿在手里就是一块塑料,手感很差,这都是很直观的感受,却直接关乎你使用的体验。
     一款手机不能看冷冰冰的参数(当然MX2的参数也属于旗舰级别的),而是使用者的感受,我身边好几个人用MX的,都对魅族的产品非常喜爱,一个好的公司和好的产品会让用户产生粘性,让用户能够体会到产品的好处,这些魅族做的很好。

魅族MX2这款机还不错,性能给力,性价比高,质量还不错。望采纳。