每天睡觉半夜3至4点都会醒来是为什?

每天睡觉半夜3至4点都会醒来是为什么

全部回答

你好,这种情况肯定是精神压力过重等引起,再就是睡前不要过多的喝水,白天不要过于劳累,可适量做一些体育运动,尽量减少午睡时间,睡前用热水泡脚,如果症状不减轻,睡前可少量口服镇静药物。

和你的年龄,神经系统的调节有一定的关系。可以吃点调节植物神经的药物:比如谷维素和维生素B1片。我想一定对你有作用。

下半夜3、4点钟是肺经代谢旺盛的时间,如果每天这个时间醒来,说明肺经可能受损,如果有咳嗽、咳痰等症状的话,要去医院做一下X光检查,如果没事,就多吃一些柚子,有润肺、止咳、化痰、润肠的功效。

那就代表你最近很多事压在头上或是你最近身体很累你最好是找个人或按摩中心给你天天做个放松再就是不要想太多的事,每晚心情放松,把脑放空

心理有事情