携带现金的用处是什么?

野外旅行中,携带现金的用处是什么?

全部回答

  旅行途中,为了安全起见,。可以把钱包放在衣服里面的口袋中,把少量的现金和证件放在棉布钱包里。如此一来,既方便取用,又不会很显眼。为了以防万一,你应该在钱包以外的地方存放一些小面额的现金,诸如衣服口袋等处,以备应急之用。

  你应该根据自己准备前往的目的地选择货币,此外,还要携带一定数量的途经国的货币。假如你无法在本国兑换到所前往的某个国家的货币,那么通常情况下,最好携带美元,因为美元总是比较有用的。要知道,世界上的大多数国家都是接受美元的。