怎么重装 windowsc?

怎么重装 windowsce

全部回答

CE是手机系统,即现在的WindowsMobile,电脑不能装! 手机的话如果原来系统不是WM,也不可能装的,如果是,可以刷机升级

    如果没有系统光盘(普通人当然没有啦,菜鸟级的也没有啦) 如果电脑没有光驱(上网本的一般没有啦,为节省成本的电脑也没有啦) 如果没有启动U盘(U盘大家一般都有,但菜鸟级的怎么会制作启动U盘呢) 那么,如何重装系统呢??其实很简单,只要做一次,以后就会。
  。。。   第一:下载“GHOST XP”系统文件。 网上搜“GHOST XP”一大堆。不会的,跟我做这一步,打开这个网址 www。ghostxp3。com/html/ghost/soft1896。
  html 打开后,拉到最下面,就有下载的了,把这个系统下载到你的电脑上面,建议下载到D盘或E盘,有600多MB大小,下载多久就看你网速快不快,下载的下来的是一个压缩包来的,你解压之后,里面有一个600多MB大小的单个文件“GHOSTXP”即Ghost映像文件,找找看,占用空间最大的那一个文件。
    找到后,把这一个文件复制到电脑的桌面。 第二:下载“一键Ghost”软件并安装。 网上搜“一键GHOST”一大堆。不会,跟我做这一步,下载地址 http://www。
  onlinedown。net/soft/33492。htm,下载完后,安装一键Ghost。   第三:用“一键Ghost”软件导入并恢复全新的系统。 打开“一键Ghost”软件,点击“导入”,打开刚才复制到桌面600多MB大小的单个文件“GHOSTXP”即Ghost映像文件,这时将会看到导入进行中,导入完后,点击“确定恢复”按钮,就开始自动重启电脑,重装全新的系统了。
    全过程自动安装,无人看守,自动安装适合电脑的所有驱动程序,安装好全部大约15分钟就OK了。