谁能告诉我 无线路由器能连接上但不能用是啥原因?

谁能告诉我 无线路由器能连接上但不能用是啥原因!怎么搞!一个人已经弄的很无力了![淚][淚]求大神指教!

全部回答

    可按照以下步骤尝试解决一下试一试: 1。 先暂时用自动获取IP能连上隔壁家电信的网 2。 开始 -> 运行 -> cmd 3。 在命令行输入 ipconfig/all 4。
   找到最后几行 DNS SERVERS 。。。。。。 : 后面的2个IP地址,并用笔记录下来到一张纸上 5。   把自己电脑的IP改成手动设置,再在 cmd 输入一次 ipconfig/all 6。
   找到最后几行 DEFAULT GATEWAY 。。。。。。 : 后面的1个IP地址,并记录 7。 设置你的本地连接里面的几个IP地址: 默认网关(必须填写):填写 DEFAULT GATEWAY 后面的那个IP 首选 DNS 服务器(必须填写):填写 DNS SERVERS 后面的第1个IP 备用 DNS 服务器(必须填写):填写 DNS SERVERS 后面的第2个IP 然后确定OK结束。
     如果有任何疑问都可以追问我。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

请你先检查一下你的网络连接是否正确,有时屏幕右下角显不的连接为本地连接图标,并非是网络连接,如果是网络连接,那么请你检查一下你的TCP/IP协议是否正确,如果都正确,没有理由打不开,还有就是试试下载一个别的IE试试,如果别的能打开,那就说明是你的IE问题!希望能对你有所帮助~!

ip地址不对 改下地址 不会的我可以远程帮你改 谢谢 记得给好评哦