三台不是相同网络服务商的电脑如何建立局域?

三台不是相同网络服务商的电脑如何建立局域网

全部回答

    首先把你的三台电脑联入一个同名的工作组,具体实现如下:右击我的电脑--属性--计算机名--更改--改成相同名字的工作组后确定退出--控制面板--网络连接--左边的网络任务--s设置家庭或小型办公环境--一直下一步到启用共享打印机,确定退出。
  此时看网上邻居中有没有出现另外两台电脑,具体这么看:打开网上邻居--点击左边的查看工作组的计算机。  如果没有的话继续下一步:右击我的电脑--管理--本地用户和组---右击用户里面的guest--属性--把用户。
  。。密码。。。前的勾搭上--确定--退出,这样做了后就可以联机了。希望对你有帮助!!!。