搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的妈妈出了月子在饮食上要注意什么吗 有什么忌口?

母乳喂养的妈妈出了月子在饮食上要注意什么吗 有什么忌口的

没有什么需要特别忌口的呢,宝妈只要注意不要吃刺激性比较大或者回奶的食物就是可以的,还有就是要多吃汤类的食物,这样会增加奶水的分泌的哦

没有什么需要特别忌口的呢,宝妈只要注意不要吃刺激性比较大或者回奶的食物就是可以的,还有就是要多吃汤类的食物,这样会增加奶水的分泌的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期就算出了月还是要注意饮食,不能够吃生冷的东西,上火的东西也不能吃,太油腻的也少吃些吧.

哺乳期就算出了月还是要注意饮食,不能够吃生冷的东西,上火的东西也不能吃,太油腻的也少吃些吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实没有什么特别的 就是别喝酒抽烟 不吃生冷 不吃辣的 忍忍吧 一年很快就会过去的 等断了奶 狠狠吃

其实没有什么特别的 就是别喝酒抽烟 不吃生冷 不吃辣的 忍忍吧 一年很快就会过去的 等断了奶 狠狠吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,出了月子饮食还是尽量要清淡少油少盐些这样宝宝不容易得湿疹些的,上火和辛辣的食物不要吃宝宝吃了母乳容易拉肚子的,冰的东西也少碰影响泌乳量的。

亲,出了月子饮食还是尽量要清淡少油少盐些这样宝宝不容易得湿疹些的,上火和辛辣的食物不要吃宝宝吃了母乳容易拉肚子的,冰的东西也少碰影响泌乳量的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃生冷食物及海鲜, 另外花椒茴香等大料,巧克力, 喝茶叶可以回奶,有人吃韭菜,豆角也回奶

不要吃生冷食物及海鲜, 另外花椒茴香等大料,巧克力, 喝茶叶可以回奶,有人吃韭菜,豆角也回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多