搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱吃蒸蛋怎么办?

宝宝十个月了。大概在七个月的时候开始吃蒸鸡蛋。以前能吃一整个蒸鸡蛋。可现在差不多有一个月了不肯吃蒸鸡蛋。吃了就往外吐出来。如果是煮鸡蛋的蛋黄她肯吃。这是怎么回事呀?有没有别的办法让宝宝吃整个蛋呢?或者是别的烹饪方法?

6个回答

我家宝宝也是不吃蒸鸡蛋,但是吃煮鸡蛋和荷包蛋,不如你就试试给她吃荷包蛋吧,老吃蒸鸡蛋宝宝也会烦的,换换花样或是在蒸鸡蛋里加点肉松鱼松之类的,调调口味.

我家宝宝也是不吃蒸鸡蛋,但是吃煮鸡蛋和荷包蛋,不如你就试试给她吃荷包蛋吧,老吃蒸鸡蛋宝宝也会烦的,换换花样或是在蒸鸡蛋里加点肉松鱼松之类的,调调口味.收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋的做法有很多种,不只蒸一种,你可以尝试其他的做法,变着花样,让宝宝每天都有新鲜感. 请参考婴幼儿食谱书籍.

鸡蛋的做法有很多种,不只蒸一种,你可以尝试其他的做法,变着花样,让宝宝每天都有新鲜感. 请参考婴幼儿食谱书籍. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

用鱼汤来蒸蛋味道不错,我家宝宝很喜欢吃的.

用鱼汤来蒸蛋味道不错,我家宝宝很喜欢吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是这样蒸鸡蛋的,用米汤与蛋黄一起蒸.

我是这样蒸鸡蛋的,用米汤与蛋黄一起蒸. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

面包布丁 此布丁软嫩滑爽,含有丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物及维生素A、B、D、E等多种维生素和钙、磷、锌等营养素,很适宜婴儿食用。制作中,要用...全部

面包布丁 此布丁软嫩滑爽,含有丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物及维生素A、B、D、E等多种维生素和钙、磷、锌等营养素,很适宜婴儿食用。制作中,要用中火蒸,火不宜过大。
   我看到这个方法你可以试一下。挺简单的。比较适合婴儿吃。给孩子换个口味吧。 面包布丁 主料 面包15克,鸡蛋半个,牛奶125克。   辅料 蜂蜜5克,色拉油少许。
   制法 ① 将鸡蛋磕入碗内调匀;面包切成小块后与蜂蜜、牛奶均匀混合。 ② 在碗内涂上色拉油,再把上述混合物倒入碗内,放入蒸锅内,用中火蒸7-8分钟即成。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋白是不容易消化的 慢慢加吧 看孩子适应情况

蛋白是不容易消化的 慢慢加吧 看孩子适应情况收起

0 0
收起 提交
加载更多