进货\存货\销货软件有什么用啊?

全部回答

这是个仓库管理软件 比如你家里买的粮食,面及其他食品 每天购买了多少,消耗了多少,还有多少存货 一个月下来,各种物质采购了多少,花了多少钱...... 都可以在这个进销存软件中进行管理。 包括物料的进货,销售的数据记录也就是凭证的管理,库存管理、月底结算,统计查询、成本核算 还可以有客户、供货商、物料编码...... 等基础资料的管理。 对仓库实现数字化管理

商贸公司,带销售部的任何公司都可以用,能大大提高管理效率。