怎么在博客里加会飞的萤火虫

全部回答

    如果你想在自己的页面添加这样的效果,可以建立一个新的"自定义空白面板",将"显示源代码"画勾后,在版面上复制粘贴此代码:然后取消勾"显示源代码"恢复编辑状态,给新面板起个新名字后完成。
  最后在"管理博客"中"定制首页"项添加新的"自定义面板"即可。如果想在新文章使用此效果,可以在文章编辑时将"显示源代码"勾后将代码复制粘贴后恢复即可。  如果想使用多个或多次效果,将不同代码粘贴或粘贴几次就可以了。
  你可以试着调整这两个参数:width=700height=400透明Flash地址透明水珠黄色花瓣红心蓝色雪花冰淇淋海底世界萤火虫。