漫画《死神》中角色歌问题!

市丸银的角色叫什么?从哪里可以下载到?本问题每天+5分,+到100为止.

全部回答

    游佐浩二唱得 这个是在线听得地址 以下是歌词 世界已构建于欺骗之上 世界は既に欺きの上に sekaiwasudeniadsamukinoueni 世界是建立在欺骗之上的 市丸ギン(CV:游佐浩二) 堪忍してや kanninshiteya 要忍耐啊 逃げるが胜ちや nigerugakachiya 逃跑了才是胜利啊 厌やなそんな iyayanasenna 那可真讨厌啊 心配してんねん shinpaishitennen 不要担心了 おォこら怖いわ ookorakowaiwa 哦 这真可怕 あァこらいかんわ aakoraikanwa 啊 这可不行呀 こらしゃあないわ korashyaanaiwa 这样一来就没办法了啊 さすがに凄いわ sasukanisugoiwa 实在是了不起呀 おォこら酷いわ ookorahidoiwa 哦 真是太过分了 见てられへんわ miterarehenwa 看不下去了呀 可哀そうやな kawaisouyana 真是可怜啊 ついておいでや tsuiteoideya 跟上来吧 (以上四句是把吉良放出来的时候说的) 心配ないで shinpainaide 不要担心 ほらこれ食べや horakoretapaya 来 把这个吃了吧 市丸ギンや ichimaruginya 我叫市丸银 宜しゅう頼むわ yoroshyutanomuwa 请多多关照呀 (以上四句是与乱菊在流魂街初次见面的时候说的) 助けに来たよ dasukenikitayo 我来帮忙了 よく顽张ってたね yokuganbaatetane 你们真的很努力了啊 さぞかし怖かったろう sadsokashikowakaatarou 刚才的确很可怕 もう大丈夫だ moudaijyoufuda 不过现在已经没事了 (以上四句是与蓝染去搭救在人间界实习的恋次三人的时候说的) 分かる??にした wakaruyounishita 看起来象是明白了 つもりやってんけど tsumoriyaadenkedo 但还没有什么打算 いャ~そうでしたか iyasoudeshitaka 哎呀 是这样的啊 ウッカリしとった uugarishitoota 真让人失望啊 オモロイ子やな omokoikoyana 真是令人为难的孩子啊 怖ないんか kowanainka 难道不害怕吗 负けるゆうんは makeruyuunwa 输了的话 “死ぬ”ゆう意味やぞ shinuyuuimiyadso 就意味着“死亡”呀 (以上四句是在北门砍断看守的手与一护一行初次见面的时候说的) 音: “死ぬ”ゆう意味やぞ shinuyuuimiyadso 就意味着“死亡”呀 ご机嫌いかが ?荬摔护螭趣い皮? gokigenyikaga kinisentoyiteya 你今天怎么样啊 ほら、ボクとキミとの仲やないの horabokutokimitononakayanayino 哎呀 你我之间不是那么好的关系啊 怖なるやろ まだ死ぬん嫌やろ kowanaruyaro madashinunyiyayaro 害怕了吧 你还不想死吧 死なせたあない人 助けたろうか shinasetaanaihito dasuketarouka 应该帮助还不想死的人吗 (以上四句是露琪亚行刑前一天对露琪亚说的) ハテ、何のことやら こない大袈裟な hatenannokotoyara konaioogesana 哎 是怎么回事啊 这么多人啊 (以上一句是阻止旅祸入侵“失败”后进入十三个番队的开会场所时说的) よう分かりまへんな 言うわはる意味が youwakarimeenna yuuwawaruimiga 我不太明白啊 你说的意思 (以上一句是上述会议由于紧急事件散会的时候对蓝染说的话 并且被日番谷听到) 音: 射杀せ 神枪 ikorose shinsou 射杀他 神枪 (以上是市丸银斩魄刀的解放语) 助けに来たよ dasukenikitayo 我来帮忙了 よく顽张ってたね yokuganbaatetane 你们真的很努力了啊 さぞかし怖かったろう sadsokashikowakaatarou 刚才的确很可怕 もう大丈夫だ moudaijyoufuda 不过现在已经没事了 (以上四句是与蓝染去搭救在人间界实习的恋次三人的时候说的) moudaijyoufuda 终焉の警钟は owarinokanewa 这是最后的警钟 ゆっくり?いてね yuukurikiitene 好好听听吧 もうじき闻かれへんよう moujikikikarehenyou 如果再不听的话 なるんやから narunyakara 以后就没机会了哦 (以上一句仍让是那个会议由于紧急事件散会的时候对蓝染说的话 并且被日番谷听到) どないしたんや donaishitanya 没有打到呀 死ぬであの子が shinudeanokoga 那么那个孩子就会死了 (以上一句是后与日番谷一役中解放斩魄刀后被日番谷闪躲开刀直指向雏森时说的话) けどそらワヤや kedosorawayaya 再见了 サイナラ御免な sainaragoumenna 很抱歉 (以上一句是与蓝染离开尸魂界时对乱菊说的话) 声: Bye Bye 世界は既に欺きの上に sekaiwasudeniadsamukinoueni 世界是建立在欺骗之上的 太阳の鬣が足迹を消して taiyounotategamigaashiatowokeshite 太阳的光辉也因此被磨灭了 世界は既に欺きの上に sekaiwasudeniadsamukinoueni 世界是建立在欺骗之上的 太阳の鬣が足迹を消して taiyounotategamigaashiatowokeshite 太阳的光辉也因此被磨灭了 世界は既に欺きの上に sekaiwasudeniadsamukinoueni 世界是建立在欺骗之上的 太阳の鬣が足迹を消して taiyounotategamigaashiatowokeshite 太阳的光辉也因此被磨灭了 冬の花火 歌:市丸ギン&松本乱菊 あんたはいつでも あたしに行き先を 告げずに消え去る どうして? その时だけ そう思ってる あんたの??い癖 たまに见せる 本当の笑み あたしを どうしたいの? 何?Iへ行きたい? 何になりたい? 爱されることが 怖いだけ? もうちょっとだけ 捕まっとっても 良かったのに 残念や 信じらんない ボクと会うた日が キミの诞生日や 知らんかったんやったら ええやろ? そういうとこ 嫌いなのよ あんたの??い癖 泣けるほどに 响く言叶 まるで 冬の花火 何?Iへ行きたい? 何になりたい? 弃て猫拾い また舍てて 抱えられなきゃ 抱えなけりゃいい いつでも终わりは ご免な 马鹿みたい 何?Iへ行きたい? 何になりたい? 爱されることが 怖いだけ? もうちょっとだけ 捕まっとっても 良かったのに 残念や 治らないのね 冬の花火… 罗马拼音: an ta wa i tsu de mo a ta shi ni yu ki sa ki wo tsu ge zu ni ki e sa ru dou shi te? so no to ki da ke sou o motte ru an ta no wa ru i ku se ta ma ni mi se ru hon to no e mi a ta shi wo dou shi ta i no do ko e yu ki ta i? nan ni na ri ta i? a i sa re ru ko to ga ko wa i da ke? mou tyotto da ke tsu ka mattotte mo yo katta no ni zan nen ya shin ji ran na i bo ku to ou ta hi ga ki mi no tan jou bi ya shi ran kattan yatta ra e e ya ro? sou iu to ko ki ra i na no yo an ta no wa ru i ku se na ke ru ho do ni hi bi ku ko to ba ma ru de fu yu no ha na bi do ko e yu ki ta i? nan ni na ri ta i? su te ne ko hi ro i ma ta su te te ka ka e ra re na kya ka ka e na ke rya i i i tsu de mo o wa ri wa go men na ba ka mi ta i do ko e yu ki ta i? nan ni na ri ta i? ai sa re ru ko to ga ko wa i da ke? mou tyotto da ke tsu ka mattotte mo yo katta no ni zan nen ya na o ra na i no ne fu yu no ha na bi… 冬之花火 你总是不告去向地离我而去 为什么 只在这时 这样想 偶尔露出你的坏毛病 真正的笑容 你想我怎样? 你想去哪儿 想成为什么 只是害怕被爱? 就一次 让我捉住就好了 真是遗憾 不敢相信 和你相遇那天是你的生日 如果我不知道 没关系吧 就讨厌这种地方 你的坏习惯 让人哭泣的 大声的说话 就想冬天的烟花 你想去哪儿 想成为什么 捡起路边流浪猫 然后又扔掉 不能拥抱就不拥抱 无论何时都能结束 对不起 像傻子一样 你想去哪儿 想成为什么 只是害怕被爱? 就一次 让我捉住就好了 真是遗憾 无法治愈 冬天的烟花… 表里 こころにもないことは ゆわへん ko ko ro ni mo na i ko to wa yu wa hen せつめいするんが にがてなだけや そうやねん se tsu me i su run ga ni ge te na da ke ya so u ya nen そうやねん… so u ya nen ボクはたやすう けんはぬかへん bo ku wa ta ya su u ken wa nu ka hen だからめったに えがおいがいになれへん da ka ra metta ni e ga o i ga i ni na re hen なれへん… na re hen そのば そのとき いつもほんきや so no ba so no to ki i tsu mo hon ki ya せやけど それは こころのそこと うらはら se ya ke do so re wa ko ko ro no so ko to u ra ha ra うらはら… u ra ha ra 翻译: 不放在心上的事 我不会说出口 解释说明只是逃避的借口 你说是吧。
    。。你说是吧。。。 我不会轻易拔剑 所以不轻易露出笑容以外的表情 不会露出哦。。。 此时此地我是认真的 但跟我的心中却是表里不一 表里不一啊。。。。。。