哪里有真正免费 的彩铃下载

RT

全部回答

所谓彩铃不是你的手机发出的,是电信服务器发出的。垄断行业不可能免费的。 满街的免费彩铃都要经过电信,包月要取消比较麻烦的。

    免费获得手机彩铃的技巧! 其实,只要网站上的手机彩铃能在线试听,你可以任意下载所有网站的手机铃声! 下面是详细步骤! 一,首先登录一个支持在线免费试听的手机彩铃网站。
  基本上所有的手机网站都有试听的。 二,进入后,点你想要下载的手机彩铃,完整的听一遍。  假设这个手机铃声是mid格式。 下面真正的技巧在这里! 三,退出试听,但千万不要关闭IE浏览器。
   四,点击IE浏览器窗口上面的“工具”、“Internet选项”。 五,在“Internet”选项窗口中,在“Internet临时文件”区域,点“设置”按钮。   六,在弹出的“设置”窗口中,点“查看文件”按钮。
   七,这时会弹出一个窗口,这个窗口里显示的就是你上网时产生的临时文件,找到文件后缀名为“mid”的文件,选中,点鼠标右键,再左键点“复制”。 八,打开硬盘里的任意一个文件夹,例如打开“我的文档”,在窗口空白处点右键,左键点“粘贴”就行了。
     九,这样,你就可以关闭IE浏览器,断开网络,放心的运行这个mid文件了,这个文件就是你刚才试听的手机铃声文件,你可以将它改名。 最后再用数据线、红外线或蓝牙将铃声传入手机! 。

    没有真正免费的彩铃下载,通讯公司要收你的传输费用 没有真正免费的彩铃下载,通讯公司要收你的传输费用 没有真正免费的彩铃下载,通讯公司要收你的传输费用 没有真正免费的彩铃下载,通讯公司要收你的传输费用 应该说没有真正免费的彩铃下载。
  即使网站免费。而通讯公司要收你的传输费用。  所以没有真正意义上的免费彩铃。 我建议你买带有电脑数据线的手机,或有内存卡的手机。把你认为好听的音乐复制到电脑里面传到手机的内存卡里就是了。
  方便多了。想换就换,一分钱都不花。我认为这才是免费的铃声。

移动天使 这里有免费的铃声下载 但是必须先下载到硬盘里 然后再上传到手机里