求 从焦作翻越太行山到山西的详细路线

全部回答

你可以到焦作市修武县的一斗村,然后过一个山洞或者翻一个山头就到山西境内了。

从焦作西行直到沁阳市,向北到山王庄乡上太行山,有一条(我忘了名字的)高速直达山西晋城。也可在山王庄乡北行不走高速,走丹河大峡谷一直走,也到晋城,只是路没高速好走,但要是游玩,走这条路最合适。

太行山可不是好翻的,就像取西经一样,一直向前走就是了, 注意安全,翻山可是很危险的,最好做好准备 从焦作走高速(太澳高速)只能到山西晋城, 然后你从晋城坐汽车到阳泉,最后从阳泉坐汽车到盂县。