关于后舍男孩de 资料!

全部回答

      网络让众多fans认识了两位广州美院的男生,网络上一般称他们为“广美男生”、“两个男生”、“后舍男孩”、“后舍男生”。他们靠假唱、恶搞博得网友喜爱。假唱流行歌曲,翻拍成MV,视频中二位夸张的动作,搞怪的表情令人捧腹,看过之后笑得人仰马翻,不愧是校园爆笑第一组合 “后舍男生”成员:韦炜 艺名 :小LONG  身高 :189cm 体重 :90kg  三围 (cm):109 88 109 就读于广州美院2002级雕塑系 韦炜,真正高大威猛的男生,打眼一看像葛明辉的全能运动型帅哥。
    “出道”较早,拍摄过无数平面模特写真,其中最知名的当属喜之郎广告。如此强悍的他,被网友敬称为“猛将兄”……>> “后舍男生”成员:黄艺馨 艺名 :大LONG  年龄 :23 身高 :173cm  体重 :保密 三围 :保密 就读于广州美院2002级雕塑系 黄艺馨,学习成绩优异,擅长相声/小品/主持表演,曾多次参加广州大学城文艺表演,是典型的陈浩民型帅哥。
     两人在大学时多次合作参加广州各类表演活动,其中还曾在广州/深圳电视台有过精彩的创意广告表演,所以配合起来表演这些,应该是水到渠成,天衣无缝…… 成员:肖静(充当人肉背景的绝对神秘人) 年龄:跟前两位估计差不多 生日:不详 身高:不详 体重:不详 三围:不详(截止到这条信息,我们已经可以得出结论,他是个标准的不详之人) 爱好:CS!!(本来第一部作品中有他的舞蹈动作,因为他过度专著的玩cs给忘记了,结果反而成了该作的一大精髓) 两人中学在广州美院附中 之后同时考入广州美院雕塑系——2002级学生 两人大学时多次合作参加广州各类表演活动 其中还曾在广州/深圳电视台有过精彩的创意广告表演 所以配合起来表演这些,应该是水到渠成,天衣无缝! 有人说叫他们的大小long是源于他们的成名作中的long。
     不过把其读成"龙"也是很不错的,有气势又中国化! 所以粉丝团就可以叫"龙龙俱乐部",也可以再狠一点,叫"双龙会"--------会不会象黑社会?: ) QQ: 请勿恶意骚扰!!! 抑郁眼神杀倒一片MM的黄艺馨 谜一般不见踪影的帅哥韦炜 CS传奇人物——肖静 高中校友录地址(广州美院附中):请勿恶意骚扰 大学校友录地址(广州美院): 请勿恶意骚扰 后舍男生作品全集一览(截至8月,最新作品请随时关注): 后舍男生第一集《as long as u love me》-----恶搞路线 后舍男生第二部《分开旅行》-----幽怨 & HIP-HOP路线 后舍男孩在《分开旅行》中, 成功演绎了一对情侣的形象, 黄艺馨的表演尤其可圈可点。
      轻轻拿起道具相片那幽怨的一颦, 纤纤手指对着镜头妩媚的一点, 近结尾爆发式的敞开衣领时微露的香肩…… 宜男宜女的形象同时俘虏了大量粉丝的心。  后舍男生第三集《i want it that way》------ 狂放路线 后舍男生第四部《童话》------悲情 后舍男生两个活宝级人物暑期又出新作: “我要变成童话里你爱的那个天使, 张开双手变成翅膀守护你。
     你要相信,相信我们会象童话故事里, 幸福和快乐是结局……” 精彩演绎悲情《童话》 帅哥黄为了扮好盲人, 不惜毁坏帅气形象, 始终翻白眼。 悲情的歌曲加上搞怪的动作, 让你看过之后哭笑不得! 更多内容请到 。

    后舍男孩 网络上一般称他们为“广美男生”、“两个男生”,“后宿舍男孩”。 “广美男生”是一对年轻的男生组合,他们翻唱,不,应该是假唱流行歌曲,翻拍这些歌曲的MV,用他们独特的夸张的古灵精怪的表演手法,重新演绎,他们的表演令人捧腹大笑,笑完再笑,笑个不停。
    他们可以说是年轻人的无厘头典范。他们简直就是一对搞笑活宝啊! 两人中学在广州美院附中,后同时考入广州美院雕刻系,2002级学生。两人大学时多次合作参加广州各类表演活动,其中还曾在广州/深圳电视台有过精彩的创意广告表演,所以配合起来表演这些,应该是水到渠成,天衣无缝! 后舍男生的作品每一段都经过精心的安排,作品的背景中都出现了一个打CS的同学,这也成为作品的一个明显标志,同时也是网友们关心的的话题。
    在接访谈中,后舍男生也提到了这样的安排,并爆出背景男的简单资料。后舍男生称:这个元素很好,而且网友反应很多,这样的感觉特别真实。还笑称背景男是个真正的天才,还会成为今年的最佳背景奖得主。
  而背景男的真名呢就叫肖靖,今年22岁,他是后舍男生的同班同学并且是最小的一个。  当晚,肖靖也有参与节目,并且在国际在线论坛发贴,问候正在接受访谈的两人。 对于自己精心制作的作品,后舍男生自然是非常满意,并表示今后还将继续创作更多作品,并接受网友的建议,在作品中加入更多自己的元素在其中。
  当问两人今后会不会专职从事这样的演艺工作,两人表示曾经有想过,即使将来不做这样的工作,也会利用业余时间,继续在网上发布类似的表演。   黄艺馨: 学习成绩优异,擅长相声/小品/主持表演,曾多次参加广州大学城文艺表演,是典型的陈浩民型帅哥! 韦炜: 打眼一看像葛明辉的帅哥,“出道”较早,无数平面模特写真中有他的身影,其中最知名的当属喜之郎广告。
     这里有他们的全部作品: 。