32元小复式,大伙狠批(花钱不多噢)

请大伙批批看,看此单能中奖吗.

全部回答

沃特福vs曼城,客队动力不足,主胜也算一冷,9场放弃 西汉姆vs埃弗顿, 急于保级,必然全攻,个人觉得走30为上策 汉堡不是值得信任的球队,不过这场比赛他拼了,最后时刻进球 斯图加vs拜仁,对于拜仁,以无话可说,豁出去了,走31,输了,我认了

有资历,看来是老彩民了

感觉你上多很多次冷门的当,不然不会连沙尔克都防一手,但你对中游球队怎么又敢搏了?像汉堡,法兰克福什么的

怎么不相信曼联

友情提醒: 请遮盖密码区!

法兰克福我觉得不会胜,沃特福德有平的可能,其他的没有意见,