搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈可以用护肤品吗?

宝宝现在两个多月,哺乳期喝母乳的。妈妈可以用护肤品吗?

哺乳期间,当然可以使用护肤品啦,我就经常用的,没事的。

哺乳期间,当然可以使用护肤品啦,我就经常用的,没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下,这个时候宝宝如果出现,母乳喂养的情况下的话妈妈可以选择一些纯天然的,护肤品的话可以好一些吧

一般情况下,这个时候宝宝如果出现,母乳喂养的情况下的话妈妈可以选择一些纯天然的,护肤品的话可以好一些吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候妈妈可以用护肤品的,最好选择用宝宝用的护肤品,刺激性会比较小。

这个时候妈妈可以用护肤品的,最好选择用宝宝用的护肤品,刺激性会比较小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候是可以选择护肤品最好就是选择时聊天室或者是袋鼠妈妈,这两个的话,他就是,补水的比较清淡一些。

这个时候是可以选择护肤品最好就是选择时聊天室或者是袋鼠妈妈,这两个的话,他就是,补水的比较清淡一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,在哺乳期间母乳喂养的话也是可以选择护肤品的一般选择植物的就挺好,

你好,在哺乳期间母乳喂养的话也是可以选择护肤品的一般选择植物的就挺好,收起

0 0
收起 提交
加载更多