梦见下雨和停电

梦中一个人走在大街上,天很黑,到处湿湿的.心里想是下雨了.走到一个商场门口,想着去逛商场吧.里面很多人,可是很黑.有个管理人员说停电了,整条街都停电了.很沮丧,也很纳闷.又往前走.看到一家商场似乎是这着灯的.

全部回答

梦不够详细呀 这梦是反映你的现时的心情,相信现时的你心表十分恶劣 不知是否是人关系出现了问题(梦中没有清楚说明),这种情况使你出觉察失去目标,(也就是梦中的失去光明) 另外,梦的最后似乎有灯光,代表你现实中最需的是指引,对此事的指引~~~

梦到下雨要发财了, 光明离你不远了,只是有点曲折的过程