亲水绵枕头好吗?

绵枕头好吗?乳胶枕头与亲水绵枕头有什么不一样?

全部回答

匿名用户

很多人会跑去泰国买乳胶枕头,像我现在机智好多,才不会去买乳胶枕头呢,其实还不是一样,都在中国生产后贴牌出去的,不如买美国进口的MDI绵材料的亲水绵,性价比高,所以现在推荐也都推荐亲朋好友要买枕头的话就选择亲水绵的,因为承托力强,枕芯冬天又不会变硬!乳胶枕时间长了,容易滋生螨虫,而且容易凹下去!

不枕枕头对健康是不好的。  枕头,不仅对颈椎,而且对整个脊椎的生理弯曲及脊旁肌肉都有好处。万病之源起于脊椎,脊椎常保健,才能保持身体健康。枕头的作用就是在睡眠时,保证人体颈部的生理弧度不变形。

真正的乳胶应该是纯天然的,和婴儿奶嘴的材料是一样的,所以对人体安全无害,而且很多乳胶枕还有造型,对人体的颈椎有保护作用。乳胶的透气性很好,对睡眠好,而且现在不少乳胶在上面加上各种空洞或者凹凸,在透气时还对头部有按摩作用。所以对颈椎病是可以的。