怎样把本地图片变为网络图片地址

很多的代码需用网络图片地址那么请问怎样才能把本地的图片地址改为网络地址呢

全部回答

    1、一般在网上看到的图片,点击开来,如果出现一个框,空白的,只有这一幅图,那么这个网址就是URL(即网络地址) 2、如果这张图片没有链接让你点开,那么在图片上点右键,最下面选择图片属性,会有地址(URL)的显示。
   3、如果是本地图片想要网络地址,只好自己做一个了。   找到一个相册或者博客再或者就在这里问问题的时候有上传相关文件,把你的图片传上去,然后查看你问的问题,下面就会主动显示图片(就像我现在回答你的问题弄上来的图片),这时候的图片已经弄到网上了,你打开自己问得这个问题,重复我说的第一二步操作就可以得到网络地址,全部弄完得到你想要的网络地址后你就可以把问题删除了,对得到的网址是不影响的。
     当然如果图片太大传不上来,建议用QQ截图。 。

教你一个最简单的办法,就是将图片存放到自己的草稿箱中,就可以等到一个非常稳定的图片网址;如果图片较多,也可以申请一个博客,专门存放自己的图片。