最近有什么好的电影吗?

好久没看电影

全部回答

SkyCaptain^__^ 相当精彩,不知道国内的译名 千机变2也不错,比十面埋伏好看多了 如果很久没看,蝙蝠侠2和机械公敌不要错过哦:)

《2046》。梁朝伟、木村拓哉、张曼玉、章子怡主演的。

>

我认为十面埋伏不错.画面很美

    最近好看的电影还是挺多的: 1、美国哥伦比亚三星公司的《生化危机:启事录》,比《生化危机1》还精彩。不妨去看看,如果心理承受能力不好的话叫个朋友一起看。 2、还可以看看香港本地制作的金马奖获奖动画《麦兜故事》续集《菠萝油王子》。
  续集无论在创作和制作费方面,都超过第一集,故事内容全新,连漫画书也未出过,尤其一直是个谜的麦兜父亲"麦炳",在剧情的发展和"民意"要求下,今次终于首度曝光在续集现身。  在《麦兜菠萝油王子》里,笑料更多,故事更复杂和协调,在制作上也耗费了更多精力,那中建立在草根基础上的苦中作乐、笑中有泪的一幕幕也是这部电影最为令人倾心的动人卷章。
   3、《2046》也可以看看,不过据说参加嘎纳电影节后,《2046》里有多加了写张曼玉的戏份,所以参展的原版不能看到原版了。   实在是很多,先看看这几部吧!。