光怪陆离的梦境,纷繁复杂,但愿碰到有缘人释我心怀!

  这几天来我被一些光怪陆离的梦境困扰着,心理很是诧异,联想近来身边发生的是是非非,恐怕需要一位有识之士的指引,把我从噩运中解脱出来,以面对纷繁复杂的现实生活。 我梦到过和舅舅一起去钓鱼,自己没钓上来,舅舅用网捞上来一条很小的河鱼,而钓鱼的地方是海边。接着自己成了某个医疗机构的业务骨干,主持了一个很复杂的断肢再接手术,患者除了右手还保留2根手指外,其余肢体均需要通过手术一一接活到躯干上。
  手术很成功,下班后我仍然留在患者身边监护,其他同事看到后也没敢下班,逗留在病人身边。 我梦到自己乳房左侧长了一个很大的肿块,需要医生手术治疗,医生和护士是很漂亮的MM,后来似乎没做手术,也痊愈了。 今天,我梦到在某个熟悉的学校环境里,我参加一个舞蹈班,肚皮舞跳得很好,一直是领舞。

  过去的情人偶然也来到这里学习舞蹈,还是同班学员。之后不知道什么怪物侵袭了学校,伤害了一些同学,我骑着白色的飞马把怪物引导一个布置好陷阱的窗子里…… 越来越怪的梦啊,谁知道今天晚上再梦到什么呢!请有识之士帮忙想象这些梦境征兆着什么,或者怎么做才能不再被梦境困扰呢!求助中……。

全部回答

    (1)你与舅舅的活动如果不是与钱财有关,就是与艳遇有关,你舅舅能够达到目的,恐怕你达不到。 (2)成为骨干,预示一件有责任的事件马一到来。外科医生及医疗预示较大成功,你期望着用这种工作上的成功换取某种资格。
   (3)你可能会提出要求,期望依靠成绩改变你的地位,但遇到的是虚假的应付。    不过尽管会拖迟一段时间,你仍然会达到目标。 (4)跳舞的梦暗示交际中的情节,你一直离不开某个老关系,这个老关系与性有关,让你的感情生活很不幸福。
  但你还是期望着感情上的奇迹,你也不知道是麻醉自己,还是麻痹别人。 想摆脱梦的困扰:(1)不要努力尝试不做梦;(2)不要去回忆梦;(3)不要总是关心梦的吉凶或者关心梦的意义。

忧思所至,以至乱梦侵扰,不安之像. 遵天道,树正气,其梦自灭!

这些并不是噩梦。第一和第三个梦说明你是一个能力很强的人,那么让你赚钱的地方可能不是你的主业,你有过剩的精力去帮助别人。第二个梦说明你有点担心性能力,但其实你没有问题。

干脆再找一份兼工,夜里干活挣钱,别睡了——精力过剩的说。