如何把两张照片拼在一起?

同上

全部回答

    1 图像拼接天衣无缝--PhotoSEAM 1 给你一种武器,它能让你的图像拼接像变魔术一样,让你在纹理的无缝拼接上不再大伤脑筋。 令人惊异的无缝纹理专业编辑器? 适用于制作平铺背景和制图软件?如Photoshop中的Pattern等。
  可直接从相片中抓取区域图像制作出无缝纹理? 也可用于去除相片上的景物。   2 Photoshop无痕迹拼接美女图像 3所谓无缝拼接背景图,即是整幅图像可以看做是由若干个矩形小图像拼接而成,并且各个矩形小图像之间没有接缝的痕迹,小图像之间也完全吻合。
  这种无缝拼接图像在日常生活中也很常见,如地面上铺的地板革、墙纸、花纹布料、礼品包装纸等。  无缝拼接图像在电脑图像处理上应用广泛,特别是在一些平面设计和网页背景方面。如果用它对主题内容进行烘托,不仅美观别致,而且简便易行,又不至于浪费大量的时间和空间。
  下面以制作花布纹理图案和人力拼图为例来说明。 花布纹理图案 制作花布纹理风格图案的具体步骤如下(制作软件以Photoshop 6中文版为例): 1、新建一个80×60、72像素/英寸、背景色为白色的RGB文件。
     2、将前景色设置为天蓝色。从工具箱中选择喷枪工具,选择如图1所示的笔刷(可以从混合画笔中调入),在图像中间区域单击鼠标生成如图2所示图案。 图1 图2 3、从下拉菜单中选择“滤镜→其他→位移”命令,在位移对话框中设置水平为40像素,垂直为30像素,未定义区域为折回,确定退出。
     4、再次从工具箱中选择喷枪工具,在图像中间区域单击鼠标喷洒相同的图案如图3所示s。 图3 5、按“Ctrl+A”键选定全部图像内容,然后从编辑菜单中选择定义图案命令,给它起个名字为“花布纹理”,将所选区域定义为图案。

1 可以下载美图秀秀,自由拼接,把图片拼接在一起2 用ps 3 用fireworks