IE无法显示繁体 急

IE无法显示繁体总提示要安装什么繁体中文语言套件不知道怎么弄希望哪位高人可以告知详细的解决方案.....

全部回答

    如果你的系统是Win2000,那么在安装系统时繁体字库是定制安装,如果你没有安装,那么当IE提示你要安装繁体中文语言套件时,把Win2000的安装光盘插入光驱,按提示操作即可。
   如果你的系统是Windowx XP,正常情况下,繁体字库是已经安装了的,如果IE提示你安装繁体中文语言套件,可能是你的XP安装版本精简的缘故,你可以在“控制面版”/“区域和语言选项”/“语言”中,选中最下面的“为东亚语言安装文件”选项,然后按提示插入Win XP的安装光盘即可。
     如果你没有以上的安装光盘,你大可以上网用“IE 繁体字库”为关键字进行搜索,可以找到很多可用的结果。 试试以下链接: 。