怀孕四个月多了?

怀孕四个月多了,老是放屁, !!!而且臭的狠狠!!!!是不是病啊

全部回答

你好,怀孕后,经常放屁很臭,应该是你消化不良,平时注意少量多餐,不要吃油腻的食物,多喝点水,饭后适当走动走动。

没事的,这些的话都没有关系,平时的话可以多喝点水,不要吃太多暑类的东西,那些就很容易胀气,而且难消化

不是有病,而是怀孕期间的正常反应有很多人怀孕之后,都会发生以前都发生不了的事情,有可能跟消化关系,同时注意少食多餐多喝水就可以了。

可能是因为肠道问题造成的吧,所以从现在开始我觉得最好还是调整一下自己的饮食状况,才能够更好地管理自己的健康。

怀孕的时候,有的时候会因为消化不良引起的有放屁,大便干硬的情况的。