求在线免费签名设计的网站

求在线免费签名设计的网站!有软件更好!!不胜感激!!!

全部回答

     中国签名设计联盟论坛<网上最大的签名设计交流平台 下载』免费签名设计软件——qugishi v4。0汉化版+绿色版 qugishi(签名设计) v4。
    0 live 汉化免注册的好东东! 一切尽在不言中 有兴趣的下载试试 使用方法 首先启动 界面如图2 在两个书写窗口中直接用鼠标左键按住书写即可 比划之间可以松开左键表示停顿 点击右下变换即可变换字体 点击变换下面的字体可以选择其它字体 如图2 最后点击左上菜单栏上的文件-输出即可 。

去看看怎么样?: