男性滴虫病初期症状是什么?

全部回答

滴虫病是由阴道毛滴虫感染所致的一种常见的性传播疾病,它仅累及泌尿生殖道系统,主要是阴道、尿道及前列腺。男性感染阴道毛滴虫后大多无症状,其潜伏期为4~28天。可采用全身治疗及局部治疗。口服灭滴灵,局部用娇妍洁阴洗液或1∶5000的硝酸银冲洗尿道,治疗后复查。

指导意见: 你好:滴虫性阴道炎的治疗有局部治疗和全身治疗,目前以全身治疗为主,对顽固性的滴虫性阴道炎,可在全身治疗的同时,进行阴道局部治疗。

男性滴虫疾病感染的话一般有瘙痒,或是小便有烧灼等不适症状有的患者可能会出现尿道口发红,小便刺痛等问题,如果爱人有妇科疾病的话,特别是滴虫阴道炎等问题性接触这个会传染的,建议夫妻同治,具体的情况这个需要到医院检查后确定的,祝您健康!

您好,男性滴虫病,滴虫常生于男性泌尿生殖道中,可引起尿道炎、前列腺炎、膀胱炎、

附睾炎
等,并有尿频、尿痛、排尿困难等现象。建议您到正规专业的医院治疗!祝您早日康复!

    意见建议: 滴虫常生于男性泌尿生殖道中,可引起尿道炎、前列腺炎、膀胱炎、

附睾炎
等,并有尿频、尿痛、排尿困难等现象。具体而言,男性滴虫病的症状如下:   滴虫通过性器官的接触,随阴道分泌物进入男性的尿道,引起滴虫性尿道炎,其症状为:性生活 24小时后至几天内,男性出现尿道灼热和奇痒,尿道口有白色分泌物。
    此时若不及时治疗,滴虫将向上侵犯膀胱,导致滴虫性膀胱炎,尿频、尿急、尿痛、血尿等症状便会出现。由于前列腺和精囊都有管道和尿道相通,滴虫也会趁机进犯,同时引起滴虫性前列腺精囊炎,出现排尿终末疼痛、会阴部不适、肛门直肠下坠感、精液发红、性生活质量低下等症状。
  此时如果还不能得到正确的诊断和治疗,滴虫就会继续肆虐,发展到滴虫性外生殖器炎,阴茎头部和包皮处流血、水肿、糜烂,甚至形成小溃疡,有时还会合并细菌感染,出现脓性分泌物。       男性患滴虫病时,滴虫除侵犯尿道外,还可侵犯包皮褶、前列腺,引起相应部位的滴虫感染。
  但由于男性滴虫病症状较为轻微、隐蔽,因而较难发现,常常不引起患者的注意,耽搁了治疗时间,给治疗带来了困难。对于一些无症状的滴虫携带者,则易于将滴虫传染给他人,增加了传播的机会。