用友怎么改账套号?

全部回答

系统管理---ADMIN登陆,帐套输出。然后里面有2个文件,用记事本打开较小的那个,全部替换,比如111替换成333,保存,再引入就OK了

1.首先以admin进入系统管理,将需要更改账套号的账套输出一份; 2.然后打开输出的文档,将只有1kb的那个文档用记事本打开,鼠标右键---打开方式---记事本; 3.将cAcc_Id等号后面的数字更改为我们想要修改的数字即可; 4.然后以系统管理员admin登录“系统管理”,点账套---引入; 5.成功后这个账套的号就是我们希望更改的账套号了,以前的账套可以删除了;