爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >妇科

女性分泌物呈褐色怎么回事?

2018-08-11 08:58:58 举报
其他答案
举报1 评论
你这考虑是阴道炎引起的症状,及时的自我调理可以改善症状的。首先需要注意个人的卫生习惯,可以用洁尔阴洗液清洗,局部可以用双...[展开]
举报1 评论
是阴道炎或宫颈炎,建议化验白带和做宫颈刮片检查,明确诊断再治疗。
查看其他回答(1)

类似问题换一批

褐色分泌物怀孕有褐色分泌物怎么办

褐色分泌物有褐色的分泌物,正常吗?...

女性下体分泌的褐色分泌物是怎么回事

女性生化妊娠的症状是什么,阴道流出...

女性饮酒后,转天阴道有褐色分泌物,怎...

女性什么样的体质怀孕时会有褐色分泌物

月经期的褐色分泌物月经期有褐色分泌物...

褐色分泌物 为什么顺产后45天了还是...

褐色分泌物 褐色分泌物怎么回事啊?肚...

女性下体流出的褐色分泌物是什么4天前...

女性排卵期过褐色的分泌物不断啥原因

褐色分泌物褐色分泌物是什么呢?

褐色分泌物物是见红吗褐色分泌物是见...

女性身体上的一些问题偶尔出现褐色分泌...

都快九周了,怎么还有很多褐色分泌物...

偶尔有褐色分泌物,有同感的吗?偶尔...

女性饮酒后,转天阴道有褐色分泌物,怎...

月经不调褐色分泌物那这个褐色分泌物怎...

来褐色分泌物正常吗?褐色分泌物是什么...

褐色分泌物怀孕35周有褐色分泌物怎...

褐色分泌物褐色分泌物是什么呢?

分泌物为褐色发黑怎么回事?看妇科泉州...

分泌物为褐色发黑怎么回事?看妇科泉州...

同房后阴道有褐色分泌物排出,怎么回事

女性下体流出的褐色分泌物是什么4天前...

褐色分泌物怀孕有褐色分泌物怎么办

孕期下面有褐色分泌物呢?

月经不调褐色分泌物那这个褐色分泌物怎...

女性在刚怀孕三个月时有分泌物是褐色...

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科