蚂蚁花呗为什么不能买虚拟物品?

全部回答

虚拟物品不需要物流,当然谈不上运费了。买卖当然可以。有支付宝就可以,像很多服务,充值等等,谈不上物流的,淘字号。

搞不了,你可以让卖家改个500的链接给你,你拍两份,分别付款。

不可以的,必须大于600才可以分期。一般分为3 6 9 12期, 相关知识:花呗是一种信贷产品,根据你的消费情况和信用等级授予不同的额度。

  不需要了。事后再申请分期是为了那些些临时还不清欠款或者部分不支持分期的商品而设置的。你点花呗就行了,会自动显示你每个月要还款的金额,然后你按时按金额还款即可。每个月你忘记了也没关系,会自动从你支付宝余额扣除此还款金额。

  所以要保证支付宝或银行卡里的余额充足,不然扣款失败会导致花呗逾期,那是要交罚息的。当然如果可以的话,尽量主动还款;主动还款比到时间了自动扣款更利好于支付宝,主动还款有助于你的芝麻分提高,那样也会直接影响到你提升花呗额度的可能。

很容易被骗的, 在网络骗子很多,购买商品时要看店铺的信誉,支持不支持退换货,不然被骗了,是无法挽回的。