爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >肛肠外科 >大便出血没有疼痛感半年了

大便出血疼痛是上火吗?

大便出血疼痛是上火吗?
2018-07-11 16:04:58 举报
好评回答
如果没有什么疼痛,而且是大便后出血一般是内痔导致的出血,如果是有疼痛,且黏在大便表面就是肛裂,也就是常说的上火的一部分。
如果不痛,一般是痔疮,如果疼痛,一般是肛裂,和上火,前者可以手术治疗,后者可以用清热和止血药,严重的也可以手术治疗。 
     希望对您有帮助,祝您健康!
2018-07-11 16:04:58 0 评论
你好,大便出血的原因不多,一是有痔疮,特别是内痔,上火后引起痔疮发肿而出血.二是大便太干,解大便时太用力把肛口憋破而出血,还有直肠癌也大便出血,它有腹泻和便秘交替出现.所以上火也可以说是大便出血的主要原因,它引发的病不是一样的,你可以到医院去检查一下看看你是哪种疾病引起的大便出血.祝你早日康复。
2018-07-11 16:04:58 0 评论
全部答案
举报0 评论
大便出血大多是由肠胃干燥、便秘、摄水过少所致,改善饮食习惯,多吃水果等,对润肠有帮助的食物!多喝水,保持体内水分充足,有...[展开]
举报27 评论
考虑是内痔的可能性比较大,是齿线上发生的静脉曲张团块,表面覆以粘膜,在大便干结的刺激下可以出现粘膜损伤,出现便血为主要表...[展开]
查看其他回答(1)

类似问题换一批

南岸区做肛周脓肿手术一般费用多少

南岸区做肛周脓肿需要多少费用

上厕所大便出血肚子疼要怎么办呢?上...

请问上火导致肛门疼痛,大便出血怎么治...

上火鼻子出血怎么办

哺乳期上火大便干结,大便疼痛出血,可...

上厕所上出血是上火么

哺乳期上火大便干结,大便疼痛出血,可...

肛门有包上火大便出血怎么办?

大便出血并且疼痛。几天没有上厕所,吃...

牙齿出现疼痛是什么问题?

上火会引起阴道出血和疼痛吗

一上火痔疮就逐渐变大甚至有疼痛的感觉...

牙龈出血十几年,刷牙吃东西都会有出血...

上火大便出血怎么办?这样可以吃药吗?...

深呼吸时疼痛感觉和牙龈出血一样现在伴...

严重上火怎么办?喉咙干涩疼痛,牙龈出...

深呼吸时疼痛感觉和牙龈出血一样现在伴...

大便疼痛出血是上火吗?

最近不知道是上火还是怎么回事,大便干...

请问上火导致肛门疼痛,大便出血怎么治...

大便出血不疼痛,血和大便是分开的。是...

上火大便出血怎么办?这样可以吃药吗?...

上火,大便都出血了,怎么办上火,大...

牙齿上火疼痛怎么办啊,谁知道呢?牙齿...

你好,请问大便出血,便后疼痛,

上厕所大便出血肚子疼要怎么办呢?请问...

牙齿上火疼痛怎么办,孕妇牙齿上火疼痛...

本人混合痔20多年,现在不出血,上火...

最近大便会出血,而且会疼痛,这是怎么...

热点推荐

痔疮不治疗自己能痊愈吗

您好,根据您的描述,痔疮多由静脉曲张或肛垫下移引起,可引起便后肛周疼痛...

提问
医疗健康
肛肠外科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科