淘宝的淘外销什么时候上市?

淘宝的淘外销什么时候上市?具体介绍及加入资格?

全部回答

    1、免费搬家,瞬间复制宝贝信息 淘宝卖家只需要通过简单的“一键复制”,就能将淘宝店内商品的图片、描述等内容自动搬家到阿里巴巴全球速卖通网站上,展示给全球的买家。 2、宝贝信息自动翻译为英文 原本是中文描述的淘宝宝贝信息会在复制过程中直接自动翻译转换成“淘外销”的英文模式,价格以美元为单位,方便又快捷。
     3、淘宝网信用评价携带 原先卖家在淘宝网的信用记录、交易、评价记录会在宝贝的详细描述页面展示,这将作为淘宝卖家信用体系一个很重要的参考依据,对淘宝卖家来说,这无疑是个好消息。
   4、国际物流代发货 一旦宝贝售出,淘宝卖家只需将宝贝发给一家与阿里巴巴合作的第三方货代公司,由货代公司帮你把货物发往国外,大大简化了原本复杂的国际物流过程。   此外,“淘外销”还推出了一系列人性化的服务: 淘宝卖家一旦绑定了淘外销,就可以直接在“我的淘宝”管理淘外销宝贝,如果买家拍下“淘外销”宝贝,淘宝系统会自动提醒订单生成;即使与买家有语言的沟通障碍,淘宝卖家也不用担心,因为国际版旺旺提供在线的翻译功能;复杂的国际运费计算也能轻松搞定,只需要准确填写宝贝的重量,系统就会自动帮你算运费,让你做外贸的梦想轻松实现。

    “淘外销”是淘宝网和阿里巴巴全球速卖通联手推出的全新服务“淘外销”也就是大家所说的国际版淘宝,它让卖家有机会将淘宝网店铺内的商品方便地通过“淘外销”卖往国外。使用“淘外销”可以:1、免费搬家,瞬间复制宝贝信息淘宝卖家只需要通过简单的“一键复制”,就能将淘宝店内商品的图片、描述等内容自动搬家到阿里巴巴全球速卖通网站上,展示给全球的买家。
    2、宝贝信息自动翻译为英文原本是中文描述的淘宝宝贝信息会在复制过程中直接自动翻译转换成“淘外销”的英文模式,价格以美元为单位,方便又快捷。3、淘宝网信用评价携带原先卖家在淘宝网的信用记录、交易、评价记录会在宝贝的详细描述页面展示,这将作为淘宝卖家信用体系一个很重要的参考依据,对淘宝卖家来说,这无疑是个好消息。
    4、国际物流代发货一旦宝贝售出,淘宝卖家只需将宝贝发给一家与阿里巴巴合作的第三方货代公司,由货代公司帮你把货物发往国外,大大简化了原本复杂的国际物流过程。
    此外,“淘外销”还推出了一系列人性化的服务:淘宝卖家一旦绑定了淘外销,就可以直接在“我的淘宝”管理淘外销宝贝,如果买家拍下“淘外销”宝贝,淘宝系统会自动提醒订单生成;即使与买家有语言的沟通障碍,淘宝卖家也不用担心,因为国际版旺旺提供在线的翻译功能;复杂的国际运费计算也能轻松搞定,只需要准确填写宝贝的重量,系统就会自动帮你算运费,让你做外贸的梦想轻松实现。