如何复制一些网页禁止复制的内容及如何解除

网页锁定

全部回答

    一、很有实用价值的神奇代码 只要你在IE浏览器任意打开一个网站,然后在浏览器上输入如下代码 javascript:document。body。contentEditable='true'; document。
  designMode='on'; void 0 然后回车,你就可以随心所欲的修改这个网站啦! 通过这段代码你可以对一些禁止复制内容的网页进行复制了。     二、另外再提供一个解除网页锁定的小工具 操作也很简单: 首先,打开记事本,把下列代码复制进去: 然后,注意此处是关键::保存文件时在“保存类型”里选“所有文件”,文件名填“解除网页锁定。
  url”,并将此文件保存保存在C:\ Documents and Settings\[当前用户名]\Favorites下即可,之后打开IE,收藏菜单下会多出一个叫“解除网页锁定”的菜单项。