蚂蚁花呗怎么提升额度?

全部回答

日常多使用花呗,多元化消费,在规定还款日期内还清,额度自然提升。

    蚂蚁花呗加好友提升额度,蚂蚁花呗朋友圈提升额度。实名守信的好友圈,讲会给你带来积极的信用评价。2月23日,安下小编从蚂蚁金服方面获悉,蚂蚁花呗宣布为超千万用户提升额度,因为他们有一个实名守信的好友圈。
  据悉,这些用户人均提额幅度超过15%,他们的共同特点是,好友圈信用质量较高(蚂蚁花呗产品的还款逾期率低)、蚂蚁花呗产品还款意愿高、支付宝好友多。  换句话说,如果你在互联网上有一群靠谱、信用记录好的实名好友,你本身很可能也就是这样的人,也会因此获得更多的蚂蚁花呗额度。
  花呗的额度根据你的网购金额及蚂蚁信用分息息相关,现在,支付宝官方公众号“爱花呗”推出了“免费花呗提额”活动,只要最近添加了好友,便可获得金额不等的提额幅度。  前阵子没有抢到敬业福,你也一定添加了不少好友吧?赶紧去瞧瞧吧。
  活动时间:2月22日-28日。支付宝今年卯足了劲要在社交关系链领域大干一番,经过春节红包大战、集五福等一系列活动之后,根据媒体报道,支付宝共“咻”出11亿对关系链。如何唤醒与运营好这份庞大的用户关系链,成为支付宝下一步要面对的重要挑战。
      蚂蚁金服“祭出”的第一招是依托好友圈的信用质量,为用户提升蚂蚁花呗额度。从2月22日到28日,用户可以通过授权蚂蚁花呗使用其支付宝的好友关系,申请提升花呗额度。
  据北京商报报道,蚂蚁金服相关人士称,此次提额不仅考察好友的诸多维度,也会考察用户自身的信用情况、花呗使用频率及还款意愿等;而且此次活动仅为提额申请,即使好友存在信用瑕疵,也不会降低用户花呗额度。