ADSL拨号 691 619错误

 我的设备如下Realtek RTL8168/8111 板载网卡, huawei mt800 猫 + D-link DI704P 路由。  以前一直使用路由和猫能正常上网,今天拿开路由直接用电脑接猫却总是提示“ADSL拨号691和619错误”,猫能PING能登陆管理界面可就是上不了网,全部关闭电源等了下还是不行,改为用路由接猫立刻就又能上。  那位大侠告诉我是怎么回事?谢谢了

全部回答

错误 619 问题:与ISP服务器不能建立连接 原因:ADSL ISP服务器故障,ADSL电话线故障 解决:检查ADSL信号灯是否能正确同步。 错误 691 问题:输入的用户名和密码不对,无法建立连接 原因:用户名和密码错误,ISP服务器故障 解决:使用正确的用户名和密码,并且使用正确的ISP账号格式(name@service)。

一般提示只会有一个错误代号啊,要不619 要不691 你的意思用ROUTER连可以上,直接用猫上就不行 你的Modem当时是不是设置过了,你的Router带自动拨号功能吗?是不是只适用共享功能,在Modem上设置桥接方式自动拨号,再和Router间做NAT地址转换,这样的猫要是不恢复原设置是不能直接使用的,请恢复出厂设置再用