Fate/zero第2卷什么时候出

全部回答

3月31日已开始贩售 P240 1300日圆 祖国版估计也快了吧 PS C72不是年底……是8月份 C73才是年底(11月) 冬夏大会这点都不知道就不要乱说。 补充:4月20日路过书报亭时发现已经有ZERO2的祖国版了……OTL 好快的速度啊……汗个。

还好看得懂日文-_-~~(尽管不记得写...) 自我得意ing...

应该快了 日本已经出了 现在就等翻译了

我觉得起码等到2007年底C72的时候,才会发行吧。 毕竟第一卷是2006年底C71上面发行的。