来一单博曼联赢的火锅单(图)

希望能中!大家好运!~

全部回答

调整一下你的摄像头的焦距 否则看起来太晃眼 确实是朝火锅去的,如果巴勒莫不是1:2输球的话,这个火锅能有600左右.

这单其实还是风险较大的,单选的我就不说了,那是运气问题。 我就说三个31,这三个31都有点悬,0的几率都不小,也是本期的真正冷门! 最后,还是祝楼主高中!

  跟我一样 切尔西 4月7日 热 刺 3 阿森纳 4月7日 西汉姆 310 布莱克 4月7日 维 拉 310 朴茨茅 4月8日 曼 联 雷 丁 4月7日 利物浦 谢菲联 4月7日 纽卡斯 维 冈 4月7日 博尔顿 卡塔尼 4月7日 罗 马 佛罗伦 4月7日 阿斯科 3 拉齐奥 4月7日 梅西纳 3 AC米兰 4月7日 恩波利 31 巴勒莫 4月7日 卡利亚 31 雷吉纳 4月7日 国 米 0 桑普多 4月7日 都 灵 31。