我的电脑开机后加载桌面时出现RUNDLL内存分配错误警告框

  我的电脑这两天频频中木马和流氓软件。用360safe清理了数遍,重启之后扫描还是能检测到在活动(清除日志见附件记事本)。而且开机加载桌面程序的时候,会出现一个RUNDLL内存分配错误的警告对话框,具体内容是:加载C:\WINDOWS\system32\vgvln。
  dll时出错,内存分配访问无效。今天中午的时候手动整理了遍注册表,在RUN命令里用MMSCONFIG命令进了系统启动项目选择,把系统服务,启动项等做了修改,流氓软件的问题是解决了。但是还有一个历史遗留问题,那就是我开机后加载桌面程序时仍然会弹出RUNDLL的警告对话框,内容仍然是“加载C:\WINDOWS\system32\vgvln。
  dll时出错,内存分配访问无效。”而且,桌面打开得也相当的慢。还请哪位高手能够帮助我解决难题?不胜感激!。

全部回答

试试以下方法吧 还是360的 运行“查杀恶意软件” 运行“修复”、“系统全面诊断” 将非绿色的项目尽量删除 将“域名解析文件”下的项目全部删除 运行“启动项状态” 将无用的和可疑的项目删除

用System Repaire Engineer将注册表、ini文件等涉及到vgvln.dll的地方全部删除,然后再删除c:\windows\system32\vgvln.dll就可以了

    朋友你好! 这是你杀毒或卸载软件不干净造成的: 1。、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将vgvln。dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第三步) 2、开始——运行:regedit——编辑——查找:vgvln。
    dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 3、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可。 4。然后下载Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击-- 立即清理 --重起即可。

把你的那个杀毒软件删除了吧,只要安装我共享文件里的那个杀毒软件,什么上网助手啊,杀毒软件啊一类的东西都不用安装了,我也一直在用这个能终身免费升级的.相信小妹我吧.

    可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 安装window优化大师。
  (用它来修复,清理注册表,清除启动项中多余的项) 它可以清除各盘中的垃圾文件。还可以对系统进行优化,还可以清除注册表垃圾文件,检测和修复注册表等等。   可以在网上下载 也可以在爱问共享中下载,爱问上的是一个绿色版的,解压缩后,运行里面的wom注册表文件就可以使用。
   下载地址是: 如果不行的话 将C盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。
      最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。
  还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址: 官方网站: 爱问共享资料: 。