男幽~喜欢烟灰缸有几分?

男幽抽烟弹烟灰啊~所以喜欢烟灰缸有几分捏?

全部回答

十分吧,93年花血本买的一个精致的法国水晶烟灰缸,爱不释手,忠心侍主十年,可惜代主受过,为保护主人的抽烟权,不幸牺牲......

如果烟灰缸是美女的嘴做的,我愿意把舌头当做烟香。致死至死不渝。

我太喜欢了!所以我把大地命名为——烟灰缸!

媳妇摔几个俺就买几个,"月光"代表我的心

这么说吧,只要是杯啊罐啊形状的东西,我都认为是烟灰缸。它们只是形状不同,实质一样。有的已是烟灰缸,有的即将成为烟灰缸。走进超市,你们看是各种食品饮料调料,我看全是不同形状材质的烟灰缸!包括桔子皮,在我眼里就是绿色环保一次性烟灰缸。

嗯~~~就像一个人要喝茶找茶杯一样!