男幽幽们你们有下厨的吗

你家谁下厨

全部回答

我家妈妈下厨; 有时我也露两手; 爸爸是最少下厨的,但爸爸做的菜味道是最好的; 弟弟是最想做菜的,但大家都不同意他做,因为太难吃了; 妹妹是最懒的。

俺一般不下厨房,等客人来访的时候是二般了,二般也不下,陪客人说话。自己一人在家的时候或许下一次。

如果是指水煮方便面的话,我可以肯定的告诉你:我下厨房!!!!

有呀~~~虽然很不愿意,但是没办法..不做饭就饿肚子...有一阵子我自己一个人的时候..

很想下厨, 但手艺不精, 往往被人干出来~~~~~~~~~~

我也想下厨啊 可是我什么都不会做啊 没办法啊